Мы обожаем устрицы! И мы обожаем Регину, – устричного сомелье и мастера устричного этикета (вообразите!). Поэтому пригласили ее в нашу студию провести для вас пару устричных ликебзов.
Отвечая на самые частые вопросы: Почему дюжинами? Зачем уксус? Что, правда пищат? – и другие, посложнее. Регина поговорит с нами об истории и этикете поедания устриц, а мы в этом время будем дегустировать ее подборку специально для нашей студии, которая состоит из:
1. Розовая Джоли – солёная карамель Атлантики;
2. Дибба Бэй – 30 секунд на пляжах Фуджейры;
3. Тиа Мара – возможно, лучшая из Ирландии;
4. Жилардо – Роллс-Ройс среди устриц;
5. Черная Муроцу – премиальная из Японии;
6. Карен – японская crème de la crème.
Регина Борисова друг студии, сооснователь Чемпионата по открыванию устриц, и мастер устричного этикета, а также автор множества публикаций и хозяйка блога "Тележка с устрицами".
Поболтаем об устрицах в нашем милом дворике, попробуем закуски нашего шеф-повара и, конечно, это все не без бокала холодного белого.
К сожалению, сможем вместить всего 20 человек и, по опыту, билеты раскупаются быстро. Советуем не тянуть с бронированием
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.