Мы обожаем устрицы! И мы обожаем Регину, – устричного сомелье и мастера устричного этикета (вообразите!). Поэтому пригласили ее в нашу студию провести для вас пару устричных ликебзов.
Отвечая на самые частые вопросы: Почему дюжинами? Зачем уксус? Что, правда пищат? – и другие, посложнее. Регина поговорит с нами об истории и этикете поедания устриц, а мы в этом время будем дегустировать ее подборку специально для нашей студии, которая состоит из:
1. Розовая Джоли – солёная карамель Атлантики;
2. Дибба Бэй – 30 секунд на пляжах Фуджейры;
3. Тиа Мара – возможно, лучшая из Ирландии;
4. Жилардо – Роллс-Ройс среди устриц;
5. Черная Муроцу – премиальная из Японии;
6. Карен – японская crème de la crème.
Регина Борисова друг студии, сооснователь Чемпионата по открыванию устриц, и мастер устричного этикета, а также автор множества публикаций и хозяйка блога "Тележка с устрицами".
Поболтаем об устрицах в нашем милом дворике, попробуем закуски нашего шеф-повара и, конечно, это все не без бокала холодного белого.
К сожалению, сможем вместить всего 20 человек и, по опыту, билеты раскупаются быстро. Советуем не тянуть с бронированием
Москва
Сибирский проезд, 2с10.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.